Japanischer Frühling

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Japanischer Frühling

   2020 März,Allgemein   Juni 11, 2020  No Comments

Es war gar nicht so lange her, dass wir uns an gleicher Stelle in ähnlicher Runde zusammengefunden hatten. Auch dieses mal durften wir wieder Mathias in der Runde begrüßen, welcher zusammen mit Robert den Hauptgang zu dem Thema zubereitete, welches im Vorfeld mal wieder für ordentlich mimosenhafte Kritik sorgte, sich aber im laufe des Abends zu einem bunten Potpourri an Ideen, Geschmäckern und Kreativität mausern sollte.

So machte traditionell der Gastgeber den Start mit dem Amuse Gueule, in diesem Fall ein smoked Wagyu Sushi gefolgt von Pierre mit einem Frühlingssalat mit Fisch. Darauf folgte Sven mit einem beeindruckenden Unagi und schließlich der, auch schon fast traditionell in zwei Teilen servierte Hauptgang mit einer grandiosen Ramen mit am Tisch auf heißen Steinen gegrilltem Wagyu. Den runden Abschluss besorgte uns Milan mit einer süßen Frühlingsrolle auf Birnenkompott und, wie kann es anders sein, dem magenverschließenden Käse.

Die zu den Essen gereichten Weine haben durchweg auch ein guten bis sehr guten hinterlassen und auch das Digestif sorgte für einen runden Abschluss eines auch aus kulinarischer Sichte sehr guten Weinabend.

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