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Weiße Mousse au Chocolat an Rumkirschen und Mokkasauce

   2021 September   Oktober 8, 2021  No Comments

Weiße Mousse au Chocolat an Rumkirschen und Mokkasauce MenüfolgeNachspeise Zutaten Weiße Mousse au Chocolate 4 Eier 80g Zucker 200g Sahne 3Blatt Gelatine 150g weiße Kuvertüre 1 Tonkabohne Rumkirschen 1Glas Schattenmorellen 1EL Stärke 4Blatt Gelatine 1ml Ron Zacappa Rum Mokkasauce 50g dunkle Kuvertüre 150ml Espresso 4EL Kaffeelikör 1TL Stärke Karamel 250g…

Rinderfilet mit Pfefferaroma, Maronenspiegel und Kartoffel-Apfel-Auflauf

   2016 November   Dezember 26, 2016  No Comments

Quellen: Rinderfilet, Walbnüsse und Auflauf: Mitnahmefaltblatt „Die Gerneküche“ von Lidl Maronenspiegel: Irgendwo aus dem Internet. Rinderfilet mit Pfefferaroma, Maronenspiegel und Kartoffel-Birnen-Auflauf MenüfolgeGang III Portionen Vorbereitung 6Personen 3Stunden Portionen Vorbereitung 6Personen 3Stunden Zutaten Fleisch 1,3kg Rinderfiletentsehnt 4EL Meersalzbutter, Walnussöl Pfefferschwarz, Karamelisierte Walnüsse 1Handvoll Walnusshälften 100g Zuckerweiß, Standard Kirsch-Rotkohl mit Cranberries und…

Rinderfiletmedaillons mit Reisröllchen auf Sesamspinat und Apfel-Curry-Sauce

   2016 Februar   Februar 21, 2016  No Comments

Quelle: Der Feinschmecker, Heft 33 Rinderfiletmedaillons mit Reisröllchen auf Sesamspinat und Apfel-Curry-Sauce MenüfolgeGang III Portionen Vorbereitung 7Personen 2Stunden Kochzeit 20Minuten Portionen Vorbereitung 7Personen 2Stunden Kochzeit 20Minuten Zutaten Fleisch 7Stück Rinderfiletsetwa 2 – 2,5 cm dick Reisröllchen 250g Sushi-Reis(siehe Rezepthinweise) Meersalzgemahlen 4Esslöffel Reisessig 75g Mehl405 25g Mehlzum Bestäuben der Reisröllchen 1Teelöffel…