Blog Archives

Home  >>  

Shepherds’s Pie von der Ente und Topinambur

   2025 Januar   Januar 12, 2025  No Comments

Shepherds’s Pie von der Ente und Topinambur MenüfolgeZwischengang Zutaten Püree 1kg Topinambur 500gr Butter 250gr Bergkäse Fleisch 4große Entenbrüste mit Haut 250gr getrocknete Datteln 250gr Physalis 5Zweige Thymian 2Blätter Loorbeerblatt 300g Butter (gesalzen) Soße 1L Entenfond 20ggr Pflaumenmuß Beilage 1St Radicchio Honig, Salz Anleitungen Püree Topinambur schälen, im Salzwasser kochen…

Crème Caramel mit Früchtevielfalt

   2016 Mai   Mai 28, 2016  No Comments

Erfrischender sehr gut vorzubereitender Naschtisch, der mit allerlei Früchten kombinierbar der Saison und den persönlichen Vorlieben angepast werden kann.