Pulled Rabbit und Riesengarnele an Möhren-Rhabarbersalad
Pulled Rabbit und Riesengarnele an Möhren-Rhabarbersalad MenüfolgeHauptgang Zutaten Pulled Rabbit 4 Kaninchenkeulen 200ML Hühnerbrühe 1Blatt Lorbeer 1TL Rosmarien Pfeffer Salz Riesengarnelen 3Stück Riesengarnelen 1Zehe Knoblauch 200ml Olivenöl Pfeffer Salz Mören-Rhabarber-Salat 3 Möhren 3Stangen Rhabarber 2Zehen Knoblauch 50g schwarze Oliven 1/2 Zitrone 100ml Rotweinessig Zucker Salz Pfeffer Cocktailsauce 2 Eier 1/2…
Coq au Vin an Zimtparfait
Coq au Vin an Zimtparfait MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Coq au Vin 2Stück Maishähnchenkeule 1Flasche Bordaux 4Stück Karotten 5Stück Schalotten 2Zweige Thymian 3Stück Knoblauchzehe 1EL Pfefferkörner 2Blatt Lorbeer 1Stück Zwiebel 15Stück Champignons 2EL Butter Petersilie Olivenöl Salz 3Blatt Reispapier Öl zum Frittieren Zimtparfait 2Stück Ei 100g Zucker 250ml Schlagsahne 1TL Zimt…
Coq au vin
Coq au vin MenüfolgeGang II Zutaten 200g Hühnerkarkassen 1EL Sojasauce 2 Wacholderbeeren 2 Pimentkörner 5EL Butter 1,2kg Brathähnchen (zerteilt) Salz Pfeffer 500ml Rotwein 100g Schinkenmarger, mild 2-3Zweige Thymian 2TL Tomatenmark 2Zehen Knoblauchangedrückt 2Blätter Lorbeer 1/4TL Thymian 40ml Öl 20 Zwiebelnetwa 2,5cm groß 2Prisen Meersalz 60ml Cognac 30g Mehl 30g Butter…