Shepherds’s Pie von der Ente und Topinambur
Shepherds’s Pie von der Ente und Topinambur MenüfolgeZwischengang Zutaten Püree 1kg Topinambur 500gr Butter 250gr Bergkäse Fleisch 4große Entenbrüste mit Haut 250gr getrocknete Datteln 250gr Physalis 5Zweige Thymian 2Blätter Loorbeerblatt 300g Butter (gesalzen) Soße 1L Entenfond 20ggr Pflaumenmuß Beilage 1St Radicchio Honig, Salz Anleitungen Püree Topinambur schälen, im Salzwasser kochen…
Sellerie-Speckrolle auf gebranntem Auberginenpürre mit Senfkaviar
Sellerie-Speckrolle auf gebranntem Auberginenpürre mit Senfkaviar MenüfolgeGang II, Zwischengang Portionen Vorbereitung 7 3Stunden Kochzeit Wartezeit 2Stunden 5Tage Portionen Vorbereitung 7 3Stunden Kochzeit Wartezeit 2Stunden 5Tage Zutaten Senfkaviar 1TL Rauchsalz 3EL Brauner Zucker 100Gr Senfsaat 300ml Apfelessig 2Blatt Loorbeerblatt Sellerie-Speckrolle 1Stück Knollensellerie 1Stück Karotte 1Stück Zwiebel 1Stück Knoblauch 1Stück Staudensellerie 350gr…
Tenderloin vom Angus in drei Fermentierungsstufen (Max & Sven)
Tenderloin vom Angus in drei Fermentierungsstufen MenüfolgeHauptgang zu Zweit Zutaten Corned Beef vom Tenderloin 150g Nierenzapfen vom Black Angus 100ml Dunkelbier 400ml Wasser 40g Nitritpökelsalz 25g Brauner Zucker 1Stück Ingwer 2 Wacholderbeeren 1/4Stange Zimt 2Kapseln Kardamon 1 Loorbeerblatt 3g Pfefferkörner 2g Senfkörner 1g Koriandersamen 1g Piment 3 Nelken Tenderloin in…