Blog Archives

Home  >>  

Fledermaus an Rosenkohl

   2022 Jamuar   Februar 7, 2022  No Comments

Weihnachtlicher Rinderbraten mit gefüllter Spekulatiusravioli (Pierre und Milan)

    Januar 1, 2019  No Comments

Iberico Rücken mit Minzpesto und Blumenkohlpüree

   2016 April   Mai 20, 2016  No Comments

Iberico Rücken mit Minzpesto und Blumenkohlpüree MenüfolgeGang I Portionen Vorbereitung 5 1Stunde Kochzeit 1Stunde Portionen Vorbereitung 5 1Stunde Kochzeit 1Stunde Zutaten Iberico-Rücken 1kg Iberico-Schweinerücken 2ganze Vanilleschotenaufgeschnitten 1-2EL Honig Minzpesto 1Bund MinzeBlätter abgezupft 1EL Pinienkernegeröstet 1EL Parmesanfrisch gerieben Schale von 1/2 Orange 1Msp. Kümmelfein zerstoßener 1Msp. Knoblauchfein gehackt 200ml Traubenkernöl Blumenkohlpüree…