Blog Archives

Home  >>  

Duroc-Schweinebauch mit Maniok und Obst (Pierre & Sven)

   2022 September   September 13, 2022  No Comments

Fischstäbchen mit Spinat und Kartoffelbrei

   2019 März   April 8, 2019  No Comments

Fischstäbchen mit Spinat und Kartoffelbrei Kindergerichte MenüfolgeAmuse Guelle Portionen Vorbereitung 6Portionen 1Stunde Kochzeit 20Minuten Portionen Vorbereitung 6Portionen 1Stunde Kochzeit 20Minuten Zutaten Fischstäbchen 6 Garnelenohne Schale küchenfertig 200g Polentamehl 200g Kokosraspel 1 Ei Kartoffelbrei, Spinat und Finish 6 Trüffelkartoffelngeschält 6Blätter jungen Spinat 2x knolligen Sauerklee 6Tropfen Ketjap Manis 500ml Haselnussöl Anleitungen…

Iberico Rücken mit Minzpesto und Blumenkohlpüree

   2016 April   Mai 20, 2016  No Comments

Iberico Rücken mit Minzpesto und Blumenkohlpüree MenüfolgeGang I Portionen Vorbereitung 5 1Stunde Kochzeit 1Stunde Portionen Vorbereitung 5 1Stunde Kochzeit 1Stunde Zutaten Iberico-Rücken 1kg Iberico-Schweinerücken 2ganze Vanilleschotenaufgeschnitten 1-2EL Honig Minzpesto 1Bund MinzeBlätter abgezupft 1EL Pinienkernegeröstet 1EL Parmesanfrisch gerieben Schale von 1/2 Orange 1Msp. Kümmelfein zerstoßener 1Msp. Knoblauchfein gehackt 200ml Traubenkernöl Blumenkohlpüree…