Bratapfel
Bratapfel MenüfolgeNachspeise Portionen Vorbereitung 6Portionen 3Stunden Kochzeit 30Min Portionen Vorbereitung 6Portionen 3Stunden Kochzeit 30Min Zutaten Bratapfel 6Stk. ApfelHier: Holsteiner Cox Praliné 200g Zucker 40g Wasser 200g Mandeln Apfelgel, rot 200g roter Apfelsaftz.B. Rouge von Kohl 3g Low Acyl Gellan 1Stange Zimt Apfelgel, gelb 200g Apfelsaft 3 g Low Acyl Gellan…
Hüttengaudi
Hüttengaudi MenüfolgeNachspeise Zutaten Kaiserschmarn 3 Eier 100g Zucker Salz 1 Vanillestange 1/2 Zitrone 125ml Milch 70g Mehl Butterzum Braten Puderzuckerzu garnieren Erdbeerpüreezu garnieren Apfelstrudel 8 Strudelblätter 700g Boskopäpfel 1/2 Zitrone 100g Sultaninen 4EL Botucal 60g Panko 20g Butter 15g Mandelblätter 50g Marzipan Zimt Rohrzucker Kardamom 1 Vanillestange Piment Salz Butterzerlassen…