Blog Archives

Home  >>  

Tatar und Carpaccio von der Jakobsmuschel

   2017 August   September 27, 2017  No Comments

Tatar und Carpaccio von der Jakobsmuschel MenüfolgeAmuse Guelle Portionen 6Portionen Kochzeit 1,5Stunden Portionen 6Portionen Kochzeit 1,5Stunden Zutaten Gin-Tonic Granité 300g Salatgurke 2TL Zucker 80ml Tonic Water 2cl Gin 2EL Noilly Prat 2EL Weißer Portwein 1TL geriebene Zitronenschale 3EL Zitronensaft 0,5TL Tabasco Pilzsud Quinoa 200g Champignons 3Stängel Petersilie 40g Quinoa 1EL…

Gebackene Schokoladenganache mit pikanten Haselnüssen und Rotweinfeigen

   2016 Februar   Februar 20, 2016  No Comments

Gebackene Schokoladenganache mit pikanten Haselnüssen und Rotweinfeigen MenüfolgeNachspeise Zutaten Schokoladenganache 500g Bitterschokolade 2 Ei 6 Eigelb 300g Butter 120g Zucker Pikante Haselnüsse 2TL Koriandersamen 1TL Schwarzer Pfeffer 1 ZimtstangeKlein 1 Sternanis 8 Kardamomkapseln 1TL Zucker 40g Haselnusskernegeröstet, gehäutet und gehackt Creme fraiche 300g Creme Fraiche 3TL Puderzucker Rotweinfeigen 7 Feigenreif…