Blog Archives

Home  >>  

Räucherforellen-Terrine mit Rindercarpaccio

   2022 Oktober   November 12, 2022  No Comments

Unagi mit Frühlingszwiebel-Dreierlei

   2020 März   März 18, 2020  No Comments

Weihnachtliches Surf&Turf auf Süßkatoffelchip

   2019 Dezember   Januar 7, 2020  No Comments

Weihnachtliches Surf&Turf auf Süßkatoffelchip MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Surf&Turf 300g Dryaged europäisches Wagyurumpsteak 8Stk Black Tiger Garnelen aus dem Wildfang 1TL Nelken 1TL Sternanis 50ml Olivenöl 0,5TL Piment Salz Pfeffer Spekulatiuscreme 100g Spekulatius 200g Creme Double Sahne Salz Pfeffer Glühweinkaviar 250ml Glühwein 2g Natriumalginat 4g Calziumchlorid Wasser Süßkartoffelchip 1Stk Süßkartoffel 200ml…

Schneewittchen und die 7 beschwipsten Zwerge

   2017 März   April 1, 2017  No Comments

Schneewittchen und die 7 beschwipsten Zwerge MenüfolgeNachspeise Zutaten Die 7 Zwerge 300g Zartbitterschokolade 2Becher Creme Double 5 Eier 100g Zucker 7verschiedene Brände/Likörez.B. Rum, Amaretto, Calvados, Whiskey,… Schneewittchen 2 Äpfel (Boskop) etwas Zimt und Zucker 50ml Rote-Beete-Saft 200ml Sahne 4El Amaretto 6 getr. Moosbeeren 100g Amarettini 1Pckg Vanillezucker Der Spiegel 300ml…

Fasanenbrust an Pistazien-Couscous und Galjar Halwa

   2016 Juli   Juli 17, 2016  No Comments

Fasanenbrust an Pistazien-Couscous und Galjar Halwa MenüfolgeGang I Zutaten 1kg Fasanenbrüste Kräuterbutter (selbst gemacht) 100ml Gemüsefond 60g Couscous 1kleine Zwiebel 1Hand voll Petersilie 2Hand voll Rucola 50ml Traubenkernöl etwas Kreuzkümmel etwas Koriander (gemahlen) 350g Möhren 300ml Milch 250g Creme Double 50g Zucker 3El Butterschmalz etwas Kardamon (gemahlen) 1 Limette 100g…