Vier Geschmäcker – Hinführung

Home  >>  2022 November  >>  Vier Geschmäcker – Hinführung

Vier Geschmäcker – Hinführung

   2022 November   Dezember 18, 2022  No Comments

Gedacht als Hinführung zur eigentlichen Vorspeise sind die gleichen Zutaten genutzt worden, um die vier Geschmäcker vorzubereiten:

Kohl (bitter), Birne (süß), Zartbitterschokolade (süß und bitter), Parmesan (salzig), Gorgonzola (salzig), Speck (salzig), Limette (sauer). Dazu Kaviar für eine andere Nuance der Salzigkeit.

Vier Geschmäcker - Hinführung
Anleitungen
  1. Schmale hübsche Schiffchen vom Chicorée bilden die Grundlage. Dort hinein kommt ein bisschen Gorgonzola-Creme (Gorgi mit Creme fraiche), flambierte Birne und gebratener Speck. Der Salat daneben sind die"schlechteren und härteren" Abschnitte vom Chicorée, kurz angebraten und mit Pfeffer, Salz und Limette gewürzt, dann Birnenwürfel kurz mitdünsten, zum Anrichten eine Kaviarhaube. Im Anschluss (siehe Foto) wird dunkle Schokolade und Parmesan drübergerieben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert