
Ein Produkt – Drei Texturen
Mit diesem Thema war die Marschrute in Richtung „Fine Dining“ noch klarer als sonst. Auch wenn einige von uns immer schon unterschiedliche Texturen von einem Produkt auf den Teller bringen – Pierre ist hier der Vorreiter der Gruppe – gab die klare Pointierung auf dieses Thema einerseits neue Impulse, stellte uns aber andererseits auch vor neue Herausforderungen!
Die Schwierigkeit: Ein Produkt sollte mehrfach in dem Gericht vorkommen, aber natürlich wünscht man sich als Esser auch eine geschmackliche Vielfalt und Entwicklung auf dem Teller. Was zunächst schwierig zu vereinen schien, bot am Ende die Grundlage für spannende Gänge!
Denn wie immer nahmen alle die Herausforderung an und zauberten zum Teil wahrhaft geniale Kombinationen. Und erwartungsgemäß schoss Pierre in seiner Paradedisziplin den Vogel – oder eher Fisch – ab!
Am Ende waren sich alle einig: Auch wenn die Zeiten nicht leicht sind – nette Gesellschaft, gutes Essen und ein passender Wein lassen viele Sorgen für den Moment verblassen…