Alles von einem Tier

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Alles von einem Tier

   Allgemein   Juli 2, 2020  No Comments

„Regional, saisonal und nachhaltig“; Attribute, die der ein oder andere von uns immer schon nach Möglichkeit in seine Rezeptplanung eingebaut hat, sollten an diesem Tag durch das Thema bedingt automatisch im Vordergrund stehen.

„Alles vom Lamm“; Mathias (der selbst leider verhindert war) besorgte uns ein ganzes Bio-Lamm vom Bauern Schramm und wir machten uns an die nicht leichte Aufgabe, eine Entwicklung der Aromen in der Menüfolge zu erreichen, auch wenn die Hauptkomponenten sich nicht sonderlich unterschieden.

So kam den Beilagen eine bedeutende Rolle zu, und was wir da zu sehen und zu schmecken bekamen hat uns alle begeistert!

Mit dem Amuse hieß der Gastgeber den Gaumen im wahrsten Wortsinn herzlich willkommen, die feine Aromatik des Rückens in der Vorspeise von Robert führte perfekt zum Zwischengang von Max, in dem eine asiatisch angehauchte Rolle „Pulled Lamb“ den Hauptgang vorbereitete.

Pierre gelang es im Haupgang schließlich, mit einer von kräftigen Aromen begleiteten Lammrolle eine finale Spitze zu setzen. Abgerundet wurde das Menü von Milan durch ein Schokoküchlein mit Schafskäse, eine Kombination, die durchaus für Gesprächsstoff sorgte.

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