Fasanenbrust an Pistazien-Couscous und Galjar Halwa
Fasanenbrust an Pistazien-Couscous und Galjar Halwa MenüfolgeGang I Zutaten 1kg Fasanenbrüste Kräuterbutter (selbst gemacht) 100ml Gemüsefond 60g Couscous 1kleine Zwiebel 1Hand voll Petersilie 2Hand voll Rucola 50ml Traubenkernöl etwas Kreuzkümmel etwas Koriander (gemahlen) 350g Möhren 300ml Milch 250g Creme Double 50g Zucker 3El Butterschmalz etwas Kardamon (gemahlen) 1 Limette 100g…
Iberico Rücken mit Minzpesto und Blumenkohlpüree
Iberico Rücken mit Minzpesto und Blumenkohlpüree MenüfolgeGang I Portionen Vorbereitung 5 1Stunde Kochzeit 1Stunde Portionen Vorbereitung 5 1Stunde Kochzeit 1Stunde Zutaten Iberico-Rücken 1kg Iberico-Schweinerücken 2ganze Vanilleschotenaufgeschnitten 1-2EL Honig Minzpesto 1Bund MinzeBlätter abgezupft 1EL Pinienkernegeröstet 1EL Parmesanfrisch gerieben Schale von 1/2 Orange 1Msp. Kümmelfein zerstoßener 1Msp. Knoblauchfein gehackt 200ml Traubenkernöl Blumenkohlpüree…