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Kalbstartar mit frittierten Kapern

   2017 Oktober   Oktober 13, 2017  No Comments

Es handelt sich hierbei um einen dekonstruierten und neu interpretierten Königsberger Klops. Das Kalbstartar ist von Alexander Herrmann inspiriert. Kalbstartar mit frittierten Kapern MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Tartar 300g Kalbsfilet 1Glas Kapern 1Glas Sardellenfilets in Öl 1 ZitroneUnbehandelt Pfeffer Salz Cayennepfeffer Butterschmalz Pflanzenöl Zitronen-Sauerrahm 1 Biozitrone 200g Sauerrahm 1/2Glas Sardellenfilets Pfeffer…

Marinierter Lammrücken an Rote-Zwiebel-Salsa, Kartoffelröschen und Erdnusssauce

   2016 März   März 4, 2016  No Comments

Marinierter Lammrücken an Rote-Zwiebel-Salsa, Kartoffelröschen und Erdnusssauce MenüfolgeGang II Zutaten Lammrücken 1kg Lammrückenausgelöst 5Zweige RosmarinBlätter abgezupft und grob gehackt 7Zehen Knoblauchgeschählt und mit einem Messer zerdrückt 4EL Olivenöl Pfeffer Salz Erdnusssauce 100g Erdnusskernegeröstet und gesalzen 15g Sesamsamengeröstet 1 Jalapenhogrob gehackt 3 Sardellenfilets in Ölgrob gehackt 2EL Olivenöl 1,5EL Zitronensaft 10g…