Blog Archives

Home  >>  

Caldo Verde mit Broha de Milo

   2023 Juni   August 20, 2023  No Comments

Caldo verde mit Maisbrot MenüfolgeGang II Portionen 5 Kochzeit 1h Portionen 5 Kochzeit 1h Zutaten Zutaten. Caldo Verde. 4tl Olivenöl 2St Zwiebeln 1Zehe Knoblach 400g Kohlrabiblätter 400g Kartoffeln 200g Chorizo (scharf) 1Bund Blattpetersilie Zutaten. Broha de Milo. 250g Maismehl 8g Salz 180ml Wasserkochend 125g Weizenmehl 125g Roggenmehl 10g Trockenhefe 1EL…

Tafelspitz vom Beefer auf Sauerkrauteintopf

   2017 Oktober   Oktober 14, 2017  No Comments

Tafelspitz vom Beefer auf Sauerkrauteintopf MenüfolgeGang II Zutaten Sauerkrauteintopf (mehr als benötigt) 1,5kg Tafelspitz 1mittleren Weißkohl 1große Dose Sauerkraut 4 Zwiebeln 3El Schweineschmalz 400g Rindergulasch 3 Mettenden 300g Steinpilze 800ml Gemüsebrühe 500ml Rotwein 10 Wacholderbeeren 6 Lorbeerblätter 4 Knoblauchzehen 200g getrocknete Pflaumen Roggenbrot 225g Roggenmehl 225g Weizenmehl 1Tl Kreuzkümmel 2Tl…