Blog Archives

Home  >>  

Knurrhahn trifft Calamar

   2018 August   August 18, 2018  No Comments

Knurrhahn trifft Calamar MenüfolgeVorspeise Zutaten Gefüllte Kalamare 12 Baby-Kalamare 2El Rosinen 1El Pinienkernegeröstet 1El Paniermehl 0,5Liter Gemüsefond 0,5Liter Weißwein 1 Ei 2 Schalotten Knurrhahn mit Safransoße 6 Knurrhahnfilets 2Schluck Weißwein 0,5Liter Sahne 0,5g Safranpulver Tabasco Salat mit Champagner-Dressing 1Kopf Radiccio 1/4Kopf Lollo Bianco 1 Orange 2 Aprikosen 0,2Liter Distelöl 2EL…

Estragon-Schnitzel

   2018 Februar   März 15, 2018  No Comments

Estragon-Schnitzel MenüfolgeGang I Zutaten Schnitzelchen 6 Rinderminutensteaks 3 Eier 100g Paniermehl 100g Haferflocken 100g CornflakesGrob zerstoßen 50g Mehl 20g EstragonGerebelt Pfeffer und salz Chili Gemüsegratin 1 ZucchiniGrün 1 ZuchiniGelb 1 Süßkartoffel 2 Kartoffeln 1 Fenchel 1Becher Sahne Salz, Pfeffer, Muskat 10pg Gruyere 2Zehen Knoblauch Mangochutney 1Reife Mango 1 Chili Fruchtessig…

Krokodil mit Teriyaki

   2016 Dezember   Dezember 17, 2016  No Comments

Krokodil mit Teriyaki MenüfolgeGang I Zutaten Teriyaki Soße 2Zehen Knoblauch 1 Zwiebel 15g Ingwer 100ml Sake 3EL Brauner Zucker 200ml Hühnerbrühe 2EL Sojasauce etwas Reisessig etwas Sesamöl Reisplätzchen 1Tasse Basmati-Reis 3 Schalotten 1 Karotte 50g geriebener Parmesan 1Bund Schnittlauch 50g Paniermehl Pfeffer, Salz, Butter Pilze und Gemüse 100g Enoki Pilze…