Blog Archives

Home  >>  

Birne, Rosenkohl, Blutwurst, Maronen und ein gutes Stück vom Wild ( Vorgabe von Robert)- Umsetzung: Rehrücken mit Pfefferschaum,Rosenkohlöl und Birnenessigjus an Maronenpolenta mit Blutwurstcreme sowie Rosenkohlcreme mit gebratener Blutwurst, umgeben von einem Granatapfelgel

   2022 Februar   März 17, 2022  No Comments

Birne, Rosenkohl, Blutwurst und ein gutes Stück vom Wild ( Vorgabe von Robert) MenüfolgeHauptgang Portionen Vorbereitung 5 2 Kochzeit 3 Portionen Vorbereitung 5 2 Kochzeit 3 Zutaten 500g Rosenkohl 150g Maronenmehl 150g Maisgrieß 1l Milch 2Stück Nashi Birne 2 Stück heimische Birne/süß 250g Blutwurst 500g Rehrücken 250ml Granatapfelsaft 20g Blattspinat…

Rehrücken mit Wallnusspolenta und Rübengemüse

   2016 November   November 26, 2016  No Comments

Rehrücken mit Wallnusspolenta und Rübengemüse MenüfolgeGang II Zutaten Fleisch und Sauce 1,2kg Rehrücken (nicht pariert) 1Bund Suppengrün 1Fl Rotwein 2Stängel Salbei 1Bund Rosmarin 25g Blockschokoalde 1Becher Sahne Wallnusspolenta 150g Maisgrieß 400ml Gemüsefond 100ml Weißwein 100g Wallnüsskerne, grob gehackt 50g geriebener Parmesan Rübengemüse 1 Steckrübe 6 Mohrrüben 3 Pastinaken 3 Schwarzwurzeln…