Wildschweinrücken auf Kräutersaibling
Wildschweinrücken portionieren und mit Brenner abflammen. Mit einer Butterflocke bei 50 Grad im Ofen 1h gar ziehen lassen. Krätersaiblinge scharf in Butter anbraten.Zum Schluss kurz Babymangold mit in die Pfanne geben. Bier mit Arga Arga vermischen und gelieren lassen.( es hat sich herausgestellt dass vom Bier fast nur die Bitternoten…
„Altbierbowle“ und Ale-Praline
„Altbierbowle“ und Ale-Praline MenüfolgeNachspeise Zutaten Ale-Pralinen 200ml Indian Pale Ale 50ml Sahne 200g Vollmilchschokolade 20g Butter (weich) 300g weiße Kuvertüre 20g gehackte Pistazien Wildkräuerbett 1Hand voll junger Giersch 1Hand voll Brennesseln oder Taubnesseln je ca. 25g Haselnusskerne, Cashewkerne, Pinienkerne und Pistazien etwas Brauner Zucker 2Prisen Salz 2Prisen Chillipulver „Altbierbowle“ mit…