Tenderloin vom Angus in drei Fermentierungsstufen (Max & Sven)
Tenderloin vom Angus in drei Fermentierungsstufen MenüfolgeHauptgang zu Zweit Zutaten Corned Beef vom Tenderloin 150g Nierenzapfen vom Black Angus 100ml Dunkelbier 400ml Wasser 40g Nitritpökelsalz 25g Brauner Zucker 1Stück Ingwer 2 Wacholderbeeren 1/4Stange Zimt 2Kapseln Kardamon 1 Loorbeerblatt 3g Pfefferkörner 2g Senfkörner 1g Koriandersamen 1g Piment 3 Nelken Tenderloin in…
Kalbsfilet an Spargel und Edame
Kalbsfilet an Spargel und Edame MenüfolgeHauptgang Portionen Vorbereitung 5Portionen 2Stunden Kochzeit Wartezeit 20Minuten 48Stunden Portionen Vorbereitung 5Portionen 2Stunden Kochzeit Wartezeit 20Minuten 48Stunden Zutaten Kalbsfilet 1.2kg Kalbsfilet Cafe-de-Paris Gewürz Edame-Cassoulet 500g Edamebohnen 150g rote Zwiebelnfein gehackt 200g Butter 400ml Weißwein Olivenölnach Belieben Spargel 500g Spargelgeschält 1EL Zucker 1EL Salz 1 Zitronenscheibe…