Blog Archives

Home  >>  

„Altbierbowle“ und Ale-Praline

   2017 November   November 5, 2017  No Comments

„Altbierbowle“ und Ale-Praline MenüfolgeNachspeise Zutaten Ale-Pralinen 200ml Indian Pale Ale 50ml Sahne 200g Vollmilchschokolade 20g Butter (weich) 300g weiße Kuvertüre 20g gehackte Pistazien Wildkräuerbett 1Hand voll junger Giersch 1Hand voll Brennesseln oder Taubnesseln je ca. 25g Haselnusskerne, Cashewkerne, Pinienkerne und Pistazien etwas Brauner Zucker 2Prisen Salz 2Prisen Chillipulver „Altbierbowle“ mit…

Lolli vom Dammwildfilet mit Portweinjus

   2016 Dezember   Dezember 26, 2016  No Comments

Lolli vom Dammwildfilet mit Portweinjus MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Dammwildfilet 1 Dammwildfilet 2Zweige Rosmarien 2Zweige Thymian Pankomantel 5EL Panko 100g Butter Portweinjus 2EL Brauner Zucker 1EL Honig 400ml Portwein 200ml Wildfond 10 Brombeeren Fleuron 2Stück TK Blätterteig 2EL Pistaziengehackt Süßkartoffelpüree 1 Süßkartoffel 150g Butter 1TL Piment 2 Sternanis Anleitungen Dammwildfilet Das…