Blog Archives

Home  >>  

Wildgedflügel auf Chicoree an Rotkohlsoße mit Mangogranitee und Korianderpesto/ Doppelkochgang von Pierre und Ralf

   2019 Dezember   Januar 25, 2020  No Comments

Wildgedflügel auf Chicoree an Rotkohlsoße mit Mangogranitee und Korianderpesto MenüfolgeHauptgang zu Zweit Zutaten 2Köpfe Rotkohl 50g Nussmix 3Stück Chicoree 1Stück Papaya 2Dosen Aratschnecken50g Dosen 1Glaß Kalbsfond500ml 1Dose Kokosmilch250ml 1Bund Koriander 6Stück Taubenbrustfilets 4Stück Fasanebrustfilets 4Stück Entenbrustfilets 1Stück Mango Rezept Hinweise Vor-Gang: Schneckensüppchen mit Wildgeflügeltatar, Granitee, Korianderpesto und Weihnachtlichem Würfel. Suppe:Schnecken…

Entenbrustfilet mit Orangen und Rosmarinkartoffel

    Juli 5, 2015  No Comments

Quelle: Entenbrust – Kochbuch von BellaVista „Raffinierte Wildrezepte“ Quelle: Rosmarienkartoffel – Kochbuch Monte von Dumont „Fleisch und Geflügel“ Entenbrustfilet mit Orangen und Rosmarinkartoffel MenüfolgeGang III Portionen Vorbereitung 8Personen 2Stunden Kochzeit 30Minuten Portionen Vorbereitung 8Personen 2Stunden Kochzeit 30Minuten Zutaten Entenbrust 8Stück Entenbrustfilets 4EL Butterschmalz 2EL Zitronensaft 4Stück Orangen Salz Pfeffer 300ml…