Ente mit Rotkohlmayonaise, scharfer Spinatsoße, Fenchel und gefüllten fritierten Kratoffeln
Kochgang von Pierre und Milan Ente mit Rotkohlmayonaise, scharfer Spinatsoße, Fenchel und gefüllten fritierten Kratoffeln MenüfolgeHauptgang zu Zweit Portionen Vorbereitung 6Personen 5h Kochzeit 15min Portionen Vorbereitung 6Personen 5h Kochzeit 15min Zutaten 1St Rotkohl 250g Babyspinat frisch 1St frischer Meerrettich 750g Barberie-Entenbrust 6St. festkochende Kartoffel 5St Bio-Orange 4St Eier Anleitungen Rotkohlmayo…
Entenbrust mit Rotkohl-Maronen-Lasagne
Entenbrust mit Rotkohl-Maronen-Lasagne MenüfolgeGang I Zutaten Rotkohl-Lasagne mit Maronen-Sellerie-Mascarpone 1 Rotkohl 100g Maronenessfertig 2 rote Zwiebeln 1Fl Portwein 1 Bio-Orange 1 Nelke 2Zehen Knoblauch 200g Mascarpone 1Stange Sellerei 50g Zucker 1El Butterschmalz 3 Orangen 100ml Weißwein 2Zehen Knoblauch 10g Ingwer 2 Zwiebeln 1Prise Cayennepfeffer 1/2Stange Sellerie 50g Pistazien 1Tl Brauner…