Blog Archives

Home  >>  

Mallorquinisches Feigensüppchen mit Garnele und „Tortilla“

   2017 Mai   Juni 10, 2017  No Comments

Mallorquinisches Feigensüppchen mit Garnele und „Tortilla“ MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Feigensüppchen 5 Feigenfrisch 200ml Kokosmilch 200ml Bananensaft 200ml Sahne 1 Zwiebel 2Zehen Knoblauch 1TL Grüner Pfefferganz Salz Garnelen 6 Garnelengroße ohne Kopf 3Zehen Knoblauch Olivenöl Aioli 200ml Sonneblumenöl 100ml Milch 1Zehe Knoblauch Salz Pfeffer Tortilla 3 Chorizo 1 Kartoffelgroß 6 Eier…

Fruchtige Hirschsteaks auf Safran-Spargel-Risotto

    Juli 5, 2015  No Comments

Quelle: Safran-Spargel-Risotto: Internet (mehr weiß ich leider nicht mehr) Quelle: Fruchtige Hirschsteaks: Kochbuch-Serie Bella Vista, Ausgabe „Raffinierte Wildrezepte“ Fruchtige Hirschsteaks auf Safran-Spargel-Risotto Portionen Vorbereitung 6Personen 3Stunden Kochzeit 1,5Stunden Portionen Vorbereitung 6Personen 3Stunden Kochzeit 1,5Stunden Zutaten Hirschsteaks 1kg Hirschstekas6 gleichgroße Scheiben 8EL Sonneblumenöl 4EL Obstessigich hatte Apfelessig 12EL Rotweintrocken und nicht…